Средства от всех болезней

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Схема человека

Говорят в древности у алхимиков было универсальное средство, якобы исцеляющее от всех болезней. Правда это или вымысел? Точно вам не скажет никто, даже если такое чудодейственно средство существовало, человечество навсегда утратило секрет его создания.

Не стоит отчаиваться по этому поводу, ведь мы с вами живем в 21 прогрессивном веке и обладаем серьезными знаниями в вопросах здоровья человека и лечения самых разнообразных недугов. Конечно волшебной пилюли для мгновенного исцеления пока не существует, но если подходить к проблемам со здоровьем комплексно, можно добиться впечатляющего прогресса.

Иммунитет наше все

 

Природа наделила человека иммунитетом и это наш щит, способный защитить организм от всех чужеродных и опасных объектов. Все, что требуется от человека, это не разрушать природное средство защиты от всех болезней и по возможности укреплять его. Иначе вирусы, микробы, паразиты и прочая нечесть прорвутся к нашим здоровым клеткам и начнут их заражать.

Как улучшить иммунитет

Как улучшить иммунитет?

– исключите из рациона следующие продукты: сахар, полуфабрикаты, глютен, фаст фуд, маргарин, вскормленные комбикормом животные и рыба, химические добавки.

– ограничьте себя в употребление алкоголя и курение

– поаккуратнее с серьезными медицинскими препаратами (антибиотики и гормональные препараты только когда это действительно необходимо)

– спите не менее 7-8 часов в день, желательно каждый день в одно и то же время

– найдите физическую активность по душе и ежедневно занимайтесь (Например можно побегать, заняться йогой или плаванием, прокатится на велосипеде или зимой на лыжах)

– ограничьте себя от стрессовых ситуаций, не переживайте по пустякам и всегда сохраняйте позитивный настрой

– соблюдайте гигиену: принимайте душ, мойте руки с мылом и чистите зубы регулярно

Все болезни от нервов?

 

Состояние нервной системы зачастую напрямую связано со здоровьем человека. Люди со здоровыми и не расшатанными нервами болеют гораздо реже тех, кто постоянно испытывает стресс, депрессию и другие психологические переживания. Явление это для многих очевидное, но пока еще плохо изученное. Однако существует специальное направление в медицине, которое объясняет влияние психологических факторов на возникновение реальных заболеваний и называется оно психосоматика.

Все болезни от нервов и из головы

Причины возникновения психосоматических реакций описал и классифицировал известный психолог Лесли ЛеКрон:

  1. Конфликт — внутреннее противостояние между разными сторонами личности. В одном человеке могут сталкиваться противоположные мысли и желания. В результате конфликта одна из сторон личности оказывается подавлена, но при этом могут возникнуть психосоматические симптомы.
  2. Язык тела  – иногда тело может физически отразить состояние таких случайно брошенных фраз, как: «это одна сплошная головная боль», «я его не перевариваю», «из-за этого у меня сердце не на месте», «у меня связаны руки».
  3. Мотивация – реальные психосоматические синдромы могут возникнуть тогда, когда они приносят какую-либо выгоду человеку. Например человек очень не хочет идти на работу, а на следующее утро у него повышается температура и болит горло.
  4. Плохой опыт из прошлого – травмирующий психику, чаще детский опыт. Тяжелые переживания, спрятанные где-то глубоко могут оказывать влияние на тело человека.
  5. Идентификация – при сильной эмоциональной привязанности к тяжело больному или умершему человеку его симптомы могут копироваться.
  6. Внушение – симптомы возникают в следствие самовнушения или же их могут внушить другие авторитетные люди.
  7. Самонаказание — Если человека мучает реальная или вымышленная вина, он может бессознательно сам себя наказать, что проявится в виде психосоматических симптомов.

Справиться с психосоматические проблемами поможет психолог или психотерапевт.

Для избавления от психосоматических симптомов нужно постараться перешагнуть через старые травмы и обиды, начать жить сегодняшним днем и с позитивом смотреть в будущее. Принять себя, не огорчаться по пустякам и не заниматься постоянным самобичеванием. Начните практиковать медитацию, послушайте расслабляющую музыку, зажгите ароматические свечи.

Разумеется нельзя все проблемы относить на психосоматику. По поводу серьезных заболеваний, таких как например инсульт, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, травмы спины и головы, судорожные состояния, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжи и др. лучше сразу обратится к врачу неврологу.

 

 

Природные средства от болезней

натуральные природные компоненты в лекарствах от болезней

В список вошли средства, в составе которых содержаться только натуральные природные компоненты.

Тибетский травяной сбор от курения. Главные компоненты: зверобой, аралия маньчжурская, софора тибетская, девясил высокий, тысячелистник и др.

Тибетский травяной сбор от алкоголизма. Главные компоненты: вытяжка из чабреца, аралия маньчжурская, корни софоры желтеющей, шалфей, девясил высокий и др.

Крем Здоров для избавления от варикоза. Главные компоненты: прополис, кедровая живица, экстракт пчелиной огневки, пчелиный воск и др.

Крем Здоров от боли в суставах  и для восстановления их подвижности. Главные компоненты в составе: оливковое масло, прополис, смола кедра сибирского, пчелиный яд, экстракт конского каштана и др.

Крем Здоров для избавления от псориаза . Главные компоненты в составе: экстракт пчелиной огнёвки, прополис, кедровая живица, пчелиный яд, экстракт пчелиного подмора и др.

Эликсир от гастрита и язвы желудка. Главные компоненты в составе: прополис, льняное масло, витамин Е, витамин А.

Крем Здоров для избавления от целлюлита. Главные компоненты в составе: прополис, смола кедра сибирского, пчелиный яд, экстракт пчелиной огневки.

К такой важной задаче, как сохранение и улучшение собственного здоровья, нужно подходить комплексно. Пытаться улучшать иммунитет, беречь нервы и правильно лечиться. При серьезных недомоганиях рекомендуется обратиться в медицинское учреждение по ОМС, либо можно воспользоваться платной онлайн записью без очереди в этом сервисе.





Средства от всех болезней обновлено: Январь 22, 2018 автором: Виктор Викторов